Марк Рудинштейн подтвердил причастность Натальи Дрожжиной к продаже квартиры Лидии Смирновой

426
Марк Рудинштейн подтвердил причастность Натальи Дрожжиной к продаже квартиры Лидии Смирновой / Фото: instagram.com/lunatheatre/
Марк Рудинштейн подтвердил причастность Натальи Дрожжиной к продаже квартиры Лидии Смирновой / Фото: instagram.com/lunatheatre/

На фоне резонансного скандала о наследстве Алексея Баталова, в котором оказались замешаны Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, недавно на телевидении развернулся новый резонансный скандал вокруг имущества покойной Лидии Смирновой. Сестра покойной артистки заподозрила Дрожжину и Цивина в причастности к продаже недвижимости Смирновой.

В отличие от дела о наследстве Алексея Баталова, в истории с наследством Лидии Смирновой Дрожжиной и Цивину пока не предъявлены никакие обвинения или подозрения. Тем не менее продюсер Марк Рудинштейн в беседе с журналистами выразил уверенность, что Дрожжина и Цивин действительно имеют причастность к махинациям вокруг наследства Смирновой.

По его словам, история, которую на телевидении озвучила сестра Смирновой, является абсолютно правдивой. Продюсер уверен, что с течением времени подобные истории будут множиться, а уголовных дел, фигурантами которых будут становиться супруги, будет всё больше и больше.

“Я не подпускал Дрожжину и Цивина на «Кинотавр», но на другие фестивали они проникали. Так как я ходил на все кинематографические торжества, я их видел. И однажды я заметил эту пару в первом ряду, рядом с Лидией Смирновой. Они вообще всегда занимали это место, но теперь не будут сидеть в первом ряду”, - сказал он “Телепрограмме”.

Рудинштейн выразил свое удовлетворение от того, что Дрожжину и Цивина в конце концов разоблачили. По его мнению, тот факт, что супругов увидели за решёткой, положил конец многочисленным махинациям с их стороны.

Напомним, Михаил Цивин оскорбил сестру Лидии Смирновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ