Ольга Бузова оправдалась за свой репертуар на шоу "Маска"

386
Ольга Бузова оправдалась за свой репертуар на шоу
Ольга Бузова оправдалась за свой репертуар на шоу "Маска" / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова стала одной из самых ярких участниц нового сезона шоу “Маска” на телеканале НТВ. Недавно члены жюри передачи выяснили, что под маской розовой пантеры снималась именно поющая ведущая.

У зрителей накопилось очень много вопросов по отношению к Ольге Бузовой, и Ольге пришлось отвечать на них в своем блоге. Например, сегодня Бузова опубликовала пост с ответом на вопрос о репертуаре Ольги на шоу “Маска”. Как призналась Бузова, её одолевало желание исполнить композиции на разных языках, в том числе на французском и на немецком, но поскольку главной задачей каждого участника на шоу является сокрытие своей личности, то ее репертуар тоже является специфическим.

Бузова объяснила, что когда её команда подбирала одну из композиций Селены Гомес, главной идеей было максимально зашифровать голос Ольги Бузовой, в конечном счете это таки удалось. По голосу Бузову так никто и не сумел распознать, значит, это был абсолютно правильный выбор, хотя в целом исполнение этой композиции оставило немало вопросов к участнице.

Напомним, Александр Рогов назвал чудовищным платье Ольги Бузовой с оголенными ягодицами.

Новости по теме: Ольга Бузова, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ