Нелли Ермолаева рассказала о дедовщине на шоу «Дом-2»

359

Блогер Нелли Ермолаева заработала свою популярность прежде всего благодаря проекту «Дом-2”. Но как призналась Ермолаева, проект на самом деле приносил ей далеко не только положительные эмоции. В своё время шоу “Дом-2» оставило в жизни Ермолаевой много негатива.

Телезвезда призналась недавно, что когда пришла на проект, поняла, что на «Доме-2» процветает самая настоящая дедовщина. С её слов следует, что на проекте была своего рода иерархия, где опытные участники, что провели на шоу много времени, всячески провоцировали новичков, унижали их, пытались сломать морально и проверяли, выдержит ли молодой участник или как можно скорее покинет шоу.

Нелли Ермолаева столкнулась со всем этим лично, но у самой брюнетки всегда была сильный характер, поэтому никакие провокации от старожилов реалити-шоу её не сломали. Нелли также рассказала, что у неё была открытая конфронтация с одной из самых ярких участниц шоу, не называя её имени, и из этого конфликта она вышла с достоинством.

«Она могла бросить мне сырую рыбу под ноги, показывая «мое место». Я же, в свою очередь, не поддавалась на провокации и не давала им то, чего они хотели, - моих слез. Они не смогли меня сломать», - приводит ее слова «Телепрограмма».

Напомним, Нелли Ермолаева столкнулась с трудностями после развода с мужем.

Новости по теме: Нелли Ермолаева, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ