Юлия Сумачева рассекретила огромные штрафы на шоу "Маска"

406
Юлия Сумачева рассекретила огромные штрафы на шоу
Юлия Сумачева рассекретила огромные штрафы на шоу "Маска" / Фото: НТВ

Создатели шоу “Маска” на канале НТВ позиционируют свой проект как самый секретный проект российского шоу-бизнеса. И во многом такая позиция соответствует действительности, ведь вся суть шоу строится вокруг сокрытия личностей участников развлекательного шоу.

Некоторые участники шоу, личности которых к текущему времени уже разоблачены, рассказывали, что условия участия в “Маске” очень строгие. Героев передачи ставят в такое положение, что они не имеют права рассказывать о своем участии даже самым близким родственникам.

Продюсер проекта Юлия Сумачева подтвердила, что на шоу “Маска” имеются очень серьезные штрафы, а также раскрыла некоторые подробности. По словам Сумачевой, штрафами грозят абсолютно всем, кто имеет хоть какую-либо причастность к этому проекту. Таким образом, соответствующее соглашение о неразглашении подробностей шоу заключается с участниками, сотрудниками шоу и даже со зрителями, которые находятся в зале.

По информации продюсера, самые щадящие штрафы - у зрителей, которые могут заплатить до миллиона рублей. Сотрудникам съемочной команды грозят штрафы до 3 млн, а самое суровое наказание за разглашение информации грозит участникам - им грозят штрафы до 10 млн руб., узнал "Собеседник".

Ранее Ольга Бузова оправдалась за свой репертуар на шоу "Маска".

Новости по теме: Юлия Сумачева, НТВ, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ