Анна Калашникова назвала Александру Куцевол фанаткой Олега Яковлева

432

Уже несколько лет продолжаются страсти вокруг наследства Олега Яковлева, экс-солиста «Иванушек». Одним из главных претендентов на наследство Яковлева является его сожительница Александра Куцевол, с которой, тем не менее, Яковлев не состоял в официальных отношениях.

Близкие Олега Яковлева разошлись в своих мнениях: одни считают Александру Куцевол мошенницей, которая при жизни Яковлева не была его близким человеком, другие уверены, что ей просто не повезло, что Олег так и не узаконил с нею отношения, фактически оставив женщину ни с чем, хотя она была самым близким человеком Яковлева.

Близкая подруга Олега Яковлева Анна Калашникова уверена, что Александра Куцевол не имеет никаких прав на наследство покойного музыканта. По словам Калашниковой, на самом деле Куцевол была просто фанаткой Яковлева, с которой тот сблизился, но не более того. Калашникова уверена, что Куцевол не заслуживает считаться наследницей покойного артиста и уверена: женщина просто играет роль самого близкого человека, хотя при жизни Олега все его близкие друзья якобы прекрасно знали, в каких на самом деле отношениях с Александрой он пребывает.

«Мы с Яковлевым были близки. И он всегда говорил, что имущество отпишет другу и племяннице. О Куцевол он даже не вспоминал. Саша по сути была его фанаткой, с которой он сблизился. Я считаю, что между ними не было никакой близости. Такие девушки ему не импонировали», - цитирует Анну «Собеседник».

Напомним, сожительница Олега Яковлева оказалась в психушке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ