Любовь Успенская потратила миллионы на пластику ягодиц

321
Любовь Успенская потратила миллионы на пластику ягодиц / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская потратила миллионы на пластику ягодиц / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская никогда не скрывала, что является приверженцем пластических операций и не видит ничего плохого в том, чтобы корректировать свою внешность такими радикальными способами. Недавно шансон-звезда сделала очередную пластику, в этот раз подкорректировав область ягодиц.

Как оказалось, подобная пластическая операция - удовольствие не из дешёвых. За последнюю операцию на ягодицах Любовь Залмановна отдала порядка 2 млн руб, что более чем много. О проведенной Любови Успенской операции рассказал непосредственно ее хирург в эфире передачи “Ты не поверишь”. Доктор поделился с журналистами, что Успенская долго настаивала на пластической операции, однако в первый раз ей было отказано, ведь анализы, которые Успенская сдала перед хирургическим вмешательством, оказались плохими.

Тем не менее Любовь Залмановна проявила настойчивость и всё-таки сделала операцию. Как отметил хирург, Успенская от природы имеет неплохую внешность и фигуру в частности, поэтому операция была не обязательной, тем не менее подкорректировала её внешность до определенного образца.

Ранее похудевшая Любовь Успенская рассекретила свою диету.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ