Анастасия Волочкова скрыла, что перенесла аборт и выкидыш

276
Анастасия Волочкова скрыла, что перенесла аборт и выкидыш / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова скрыла, что перенесла аборт и выкидыш / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова как известно является мамой замечательной дочери Ариадны, которая появилась на свет в отношениях балерины с её бывшим супругом Игорем Вдовиным. Как выяснилось недавно, Волочкова в своё время могла стать дважды и даже трижды мамой.

В своём интервью Лере Кудрявцевой для её передачи “Секрет на миллион” танцовщица рассказала, что была беременна в возрасте 26 лет, но тогда её беременность закончилась неудачно - она перенесла выкидыш. Кроме того, балерина забеременела после рождения дочери Ариши в отношениях со Вдовиным, когда её дочери было только 6 лет.

Тогда балерина была как никогда близка к рождению второго ребенка, однако решила прервать эту беременность при помощи аборта. Волочкова объясняет Кудрявцевой, что на тот момент их с мужем отношения находились в очень плохом состоянии, а рисковать с рождением ещё одного ребёнка в таком положении никто из них не хотел.

В последнее время возможности вновь ощутить радость материнства у танцовщицы больше нет. Волочкова редко остается одна, без мужчины, однако другой вопрос - что все её отношения длятся как правило довольно недолго.

Напомним, Анастасия Волочкова пришла на интервью к Лере Кудрявцевой с кольцом за 60 миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ