Продюсеры шоу "Маска" задумались над закрытием проекта из-за слитого списка участников

488
Продюсеры шоу
Продюсеры шоу "Маска" задумались над закрытием проекта из-за слитого списка участников / Фото: НТВ

Продюсеры развлекательного шоу “Маска” на канале НТВ всерьез задумались о закрытии проекта. Причиной стала утечка информации, превратившаяся в настоящую катастрофу для всей команды создателей шоу.

Изначально шоу задумывалось как самое секретное шоу на отечественном телевидении. Первый сезон, несмотря на огромные риски, прошёл успешно, однако во втором сезоне с приватностью начались проблемы. Судя по всему, не помогли даже многомиллионные штрафы, которые грозили абсолютно всем, кто располагает информацией о съёмочном процессе.

Недавно был слит список оставшихся участников второго сезона “Маски”, и авторы этой акции заявляют, что список верен примерно на 80%. Источник со съемочной команды “Маски” уже подтвердил в разговоре с журналистами “Собеседника”, что в этом списке много правды, хотя некие неточности всё-таки имеются.

Что делать в этой непростой ситуации, на проекте пока не решили, но рассматривают возможность закрытия шоу, хотя и называют это крайним случаем. Один из наиболее вероятных вариантов - это замена как минимум нескольких участников.

Ранее Юлия Сумачева рассекретила огромные штрафы на шоу "Маска".

Новости по теме: Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ