Отец Филиппа Киркорова грубо отреагировал на вопрос о любовной связи сына с Ольгой Бузовой

309
Отец Филиппа Киркорова грубо отреагировал на вопрос о любовной связи сына с Ольгой Бузовой / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Отец Филиппа Киркорова грубо отреагировал на вопрос о любовной связи сына с Ольгой Бузовой / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Личная жизнь поп-короля России Филиппа Киркорова десятилетиями окутана сплошной тайной. В последнее время Киркорову активно приписывают отношения с диджеем Катей Гусевой, а также коллегой по музыкальной сцене Ольгой Бузовой.

Сам Киркоров давно приучил публику к тому, что свою личную жизнь на людях он никогда не обсуждает. Поэтому добиваться от Филиппа Бедросовича каких-либо комментариев по поводу его возможных романов стало просто бессмысленным. Зато теперь журналисты переключились на отца Киркорова Бедроса Киркорова.

Недавно журналисты в очередной раз пересеклись с 88 летним артистом, правда, комментарии Бедроса Киркорова были вовсе не такими, на которые рассчитывали репортёры. В беседе с журналистами передачи “Ты не поверишь” Бедрос Киркоров получил вопрос о романе сына с Ольгой Бузовой, однако его ответ получился циничным и грубым. Киркоров-старший просто послал журналистов подальше, дав понять, что обсуждать романы сына точно не собирается.

Стоит добавить, что совсем недавно Бедрос Киркоров заявлял, будто бы его сын в своей жизни искренне любил только одну женщину - Аллу Пугачёву.

Напомним, Бедрос Киркоров до сих пор не простил Азизу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ