Филипп Киркоров резко отреагировал на вопрос об Алле Пугачевой

439
Филипп Киркоров резко отреагировал на вопрос об Алле Пугачевой / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров резко отреагировал на вопрос об Алле Пугачевой / Фото: instagram.com/fkirkorov/

В последнее время публику страстно интересует вопрос о взаимоотношениях Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой. Много лет после своего развода Киркоров и Пугачёва оставались близкими друзьями, но в прошлом году Филипп Бедросович неожиданно заявил, будто бы он перестал быть вхожим в дом Аллы Борисовны.

Тем не менее прояснить этот момент Филипп Бедросович до текущего времени не может. Недавно, например, журналисты передачи “Ты не поверишь” встретились с Киркоровым на одном из мероприятий и попытались наконец прояснить эту запутанную историю, но Киркоров по традиции вдаваться в подробности не стал, а лишь попросил оставить в покое его и Аллу Борисовну.

“Отстаньте уже от Аллы Борисовны! Мне так хорошо одному”, - сказал певец.

Точно так же скрытно Филипп Киркоров прокомментировал и слухи о возможных романах с другими женщинами, в частности с Ольгой Бузовой. Журналисты напомнили Киркорова, что они с Ольгой постоянно находятся рядом, якобы по этой причине публика интересуется статусом их отношений. Однако Филипп Бедросович заявил, что ему хорошо одному, и ни одна женщина не в состоянии его охмурить.

Напомним, отец Филиппа Киркорова грубо отреагировал на вопрос о любовной связи сына с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ