Марина Зудина устала от непрекращающихся романов сына

0 комментарии226

Вдова Олега Табакова Марина Зудина в разговоре с журналистами сделала интересное заявление о своём сыне Павле. Оказывается, 25-летний наследник Марины и Олега Павловича растет настоящим ловеласом.

В разговоре с журналистами передачи “Ты не поверишь” Зудина призналась, что порядком устала от непрекращающихся романов взрослого сына. По её словам, Павел регулярно знакомит её с девушками, и у Марины складывается такое впечатление, что это просто никогда не закончится, а поток девушек у её сына не прекратится никогда. В конце концов всё зашло так далеко, что с недавних пор Павел просто перестал знакомить маму со своими подружками.

“Я с таким количеством девушек перезнакомилась! Он меня уже даже перестал с ними знакомить. Видимо, он понял, что не надо, хватит”, - поделилась Зудина в эфире НТВ.

Стоит отметить, что Павла Табакова то и дело замечают на публике с новыми девушками. Например, недавно сына Марины Зудиной заметили на публике в компании довольно известной пиарщицы - организатора светских мероприятий. При этом неясно, в каком статусе прибывают их отношения, ведь нельзя исключать, что они - просто друзья.

Ранее сын Олега Табакова признался, что унаследовал от отца солидные деньги.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ