Анастасия Волочкова едва не умерла после аборта

337
Анастасия Волочкова едва не умерла после аборта / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова едва не умерла после аборта / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова дала откровенное интервью в рамках передачи “Секрет на миллион”. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Волочкова сделала целый ряд откровенных признаний.

Ранее мы писали, что балерина впервые рассказала о пережитом в своё время выкидыше. Кроме того, танцовщица рассказала Кудрявцевой и о перенесенном аборте, который она сделала, когда состояла в браке с Игорем Вдовиным - отцом своей единственной дочери Ариадны.

Оказывается, балерина не просто лишила жизни своего нерожденного ребенка, но и едва не погибла сама во время операции по прерыванию беременности. Хотя у Волочковой был небольшой срок - примерно полтора месяца - операция прошла с осложнениями.

Балерина всегда опасалась любого рода хирургических вмешательств, а тогда особенно сильно волновалась, и как оказалось не зря. После операции возникли серьезные осложнения, а Анастасия на полном серьезе полагала, что не сможет выжить. Как отметила балерина, она даже решила написать записку матери, в которой распоряжалась своим имуществом и просила маму беречь Аришу.

“Скажу честно, я после этого чуть не умерла. Я маме написала записку: остаток денег находится там-то, береги Аришу. Я думала, что не выживу. Когда все закончилось, врач сказала моей маме: «У Насти очень сильное кровотечение, мы переживаем за ее жизнь»”, - рассказала она в эфире НТВ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ