Бывший зек оценил мошеннические схемы Натальи Дрожжиной

611
Бывший зек оценил мошеннические схемы Натальи Дрожжиной / Фото: РИА Новости
Бывший зек оценил мошеннические схемы Натальи Дрожжиной / Фото: РИА Новости

В отношении актрисы Натальи Дрожжиной и её супруга Михаила Цивина открыто уголовное производство. Супругов подозревают в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова. На фоне этого дела также стали всплывать данные о причастности супругов ко множеству других подобного рода дел.

Сами Дрожжина и Цивин утверждают, что не виноваты, а дело против них сфабриковано, а в обществе в их отношении развернулась настоящая травля. Тем временем журналисты канала НТВ пообщались с известным преступником, обокравшим банки на миллионы долларов, Бальтазаром Гайдн-Прохоровым.

Отсидевший за решёткой преступник в разговоре с журналистами отметил, что наблюдать за действиями Дрожжиной и Цивина ему интересно с профессиональной точки зрения. Уголовник отметил, что с его точки зрения инициатором всех активных действий является именно Наталья Дрожжина.

Мошенник также отметил, что тактика супругов довольна проста: они выбирали жертвами наивных, незащищенных представителей общества. Собеседник журналистов в некоторой мере возвышает себя и оправдывает свои поступки тем, что он крал у крупных банков и корпораций, тогда как Дрожжина и Цивин обкрадывают несчастных незащищенных людей.

Ранее Марк Рудинштейн подтвердил причастность Натальи Дрожжиной к продаже квартиры Лидии Смирновой.

Новости по теме: Наталья Дрожжина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ