Беременная Альбина Джанабаева получила трогательный подарок от младшего сына

420

Альбина Джанабаева недавно объявила, что находится в «интересном» положении в третий раз. Тем не менее, пока она вынашивает ребеночка, Альбина ни в коем случае не забывает о своих старших детях - сыновьях от Валерия Меладзе.

В свою очередь сыновья Джанабаевой тоже не забывают радовать свою любимую маму. Например, недавно Альбина поделилась в своем stories кадрами, на которых запечатлён трогательный подарок, что певица получила от младшего сына Луки. Этот презент от мальчика умилил не только Альбину, но и её многочисленных поклонников.

 

Наследник Меладзе и Джанабаевой преподнес любимой маме очень трогательный, милый и стильный музыкальный подарок - музыкальную шкатулку, которая заводится вручную. Альбине такой презент безумно понравился - она проявила искренний интерес и стала расспрашивать у сына об этой шкатулке, и мальчик показывал маме, как она работает. Альбине безумно понравилась и сама шкатулка, и песня, которая звучит из неё. А Лука с удовольствием показывал маме, какой механизм помещен внутрь этой шкатулки.

Напомним, Валерий Меладзе нестандартно прокомментировал беременность жены.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ