"Ниже среднего": Виталина Цымбалюк-Романовская поставила на место Елену Ксенофонтову

651
"Ниже среднего": Виталина Цымбалюк-Романовская поставила на место Елену Ксенофонтову / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Елена Ксенофонтова когда-то служила в театре Армена Джигарханяна. Однако когда в театр пришла работать супруга Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская, карьере Ксенофонтовой в этом культурном учреждении пришёл конец.

Позже Елена рассказывала, что именно Виталина сыграла решающую роль в её увольнении. Якобы до прихода Цымбалюк-Романовской она была на ведущих ролях в театре, оставалась примой культурного учреждения, получала абсолютное доверие от Армена Борисовича.

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на все претензии Елены Ксенофонтовой, резко поставив её на место. По словам Романовской, Елена никогда не была на первых ролях в театре, а когда Армен Борисович был жив, он высказывался о ней довольно критично и никогда не считал её выдающейся актрисой. Также Виталина сообщила, что Ксенофонтова была уволена лично Арменом Борисовичем за превышение должностных полномочий, когда актриса якобы стала лезть в финансовые дела театра, заниматься бухгалтерией, хотя не имела на это никакого права.

“В личной беседе муж мне говорил: "Она актриса - ниже среднего, в нее - всегда одна-две краски, не более". Примой в театре, как она всем сегодня рассказывает, Ксенофонтова никогда не была. После того, когда ее уволили, в спектакли ввели других актрис, например, Татьяну Мухину поставили в "Безымянную звезду", и постановки шли с не меньшим успехом, театр ничего не потерял”, - цитирует Виталину “Дни.ру”.

Напомним, могила Армена Джигарханяна находится в удручающем состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ