Дмитрий Шепелев упомянул о сложностях беременности Екатерины Тулуповой

517
Дмитрий Шепелев упомянул о сложностях беременности Екатерины Тулуповой / Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Дмитрий Шепелев упомянул о сложностях беременности Екатерины Тулуповой / Фото: instagram.com/dmitryshepelev

На прошлой неделе Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Замечательного сына ему подарила его возлюбленной Екатерина Тулупова. Как выяснилось, Дмитрий и Екатерина шли к этому счастливому моменту довольно долго, а их путь был очень непростым.

Дмитрий об этом рассказал лично, обратившись к своей возлюбленной после рождения их первого общего ребёнка. Шепелев несколько часов назад опубликовал в своем блоге фото Екатерины, сделанное вскоре после родов, на котором Тулупова выглядит заметно уставшей, но при этом счастливой и умиротворенной. По словам Дмитрия, он испытывает особые чувства к своей любимой женщине, поскольку понимает, что ей пришлось вытерпеть очень многое, прежде чем она стала мамой. Тем самым Шепелев намекнул, что беременность Екатерины была сопряжена с определенными трудностями.

“У каждого из нас уже был опыт родительства, и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней ее беззаботностью стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость - решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца”, - пишет Дмитрий в своем блоге.

Дмитрий Шепелев упомянул о сложностях беременности Екатерины Тулуповой / Фото: instagram.com/dmitryshepelev 

Также Дмитрий впервые признался, что для них с Екатериной решение о появлении в их семье третьего ребёнка было легким и абсолютно непринужденным. Они оба уже успели испытать радость отцовства и материнства в прошлых отношениях, но когда возник вопрос о появлении на свет их первого общего ребенка, ни Дмитрий, ни Екатерина не испытывали никаких сомнений и приняли соответствующее решение достаточно легко.

Напомним, роды Екатерины Тулуповой в элитной клинике обошлись в сотни тысяч рублей.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ