Филипп Киркоров сделал деловое предложение участнице шоу "Маска"

376
Филипп Киркоров сделал деловое предложение участнице шоу
Филипп Киркоров сделал деловое предложение участнице шоу "Маска" / Фото: instagram.com/fkirkorov/

На шоу “Маска” произошло очередное разоблачение. В новом выпуске передачи канала НТВ на грани вылета из проекта оказались участники, скрывающиеся за масками Змеи, Единорога и Солнца.

В конце концов зрители и члены жюри определили, что проект должен покинуть персонаж Солнце. В этот момент участник снял маску и оказалось, что за персонажем Солнце скрывалась актриса Марина Кравец.

Прежде Филипп Киркоров пытался угадать, кем является участник, но так и не смог этого сделать. Тогда Александра Ревва и Тимур Родригес сделали эту работу сами, определив, что именно Марина Кравец оказалось Солнцем. Филипп Бедросович был удивлен и не стал скрывать своего удивления. Дело в том, что Марина известна как талантливая актриса, юмористка, однако в качестве певицы она доселе никогда себя не проявляла.

Филипп Бедросович был настолько впечатлен вокалом участницы, что сделал ей деловое предложение - пригласил её поучаствовать в “Евровидении” в следующем году. Интересно, что Марина согласилась, правда, уточнила, что поедет на “Евровидение” как только получит Шенгенскую визу.

Напомним, продюсеры шоу "Маска" задумались над закрытием проекта из-за слитого списка участников.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ