Давид Манукян опроверг роман с помощницей

391
Давид Манукян опроверг роман с помощницей / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян опроверг роман с помощницей / Фото: instagram.com/dava_m/

Одной из основных версий расставания Давида Манукяна и Ольги Бузовой были измены Давы. До недавнего времени ему приписывали роман с танцовщицей Дарьей Палей, с которой он участвовал в “Танцах со звездами”. Однако недавно Манукян случайно рассекретил некую привлекательную брюнетку в его спальне.

Самые внимательные подписчики легко вычислили, что речь идет о помощнице Давида по имени Анна. Манукяна тут же засыпали вопросами об этом романе, а в социальных сетях тут же стали тиражироваться версии о том, что именно она стала причиной разрыва Давы и Ольги Бузовой.

Давид Манукян недавно решил прокомментировать эти слухи, но сделал это оригинальным способом. В своём блоге он опубликовал новое постановочное шуточное видео, однако под видеороликом прямым текстом написал, что ни с кем не встречается.

Правда, подписчики прекрасно понимают, что даже если у Давида нету постоянных отношений, это не может быть опровержением его мимолетной связи с помощницей или с какой-либо другой девушкой. Поэтому версия о разрыве Бузовой и Манукяна из-за измены блогера по-прежнему актуальна.

Напомним, Дмитрий Тарасов отказался сниматься вместе с Давидом Манукяном.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ