"Клинику уже выбрали": Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери

371
"Клинику уже выбрали": Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская наконец-то воссоединилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной спустя год конфликта. На недавнем мероприятии журналисты воспользовались моментом и спросили у Любови Успенской, как обстоят дела в их взаимоотношениях сейчас.

Шансон-звезда рассказала, что отношения и вправду стали налаживаться. После возвращения Татьяны из Соединенных Штатов, где она прожила весь последний год до примирения с мамой, мама и дочь всё ещё неразлучны. Успенская отмечает, что постепенно налаживаются дела и со здоровьем Татьяны, которая еще несколько лет назад неудачно упала, заработала перелом челюсти и серьезное заражение.

Успенская сообщила, что после возвращения дочери в Россию они вместе занялись лечением и восстановлением Татьяны. В настоящее время - говорит Успенская - они готовятся к очередному курсу лечения, а клиника уже выбрана. Любовь Залмановна не сомневается: когда все эти процедуры будут закончены, её дочь предстанет очаровательной красоткой, настоящей принцессой.

“У дочки все шикарно сейчас! Пройдет еще немного времени, я косметически ее поправлю, волосы отрастут, и вы увидите мою Таню королевишной, принцессой! Клинику мы уже выбрали”, - цитирует Успенскую “Дни.ру”.

Напомним, Любовь Успенская потратила миллионы на пластику ягодиц.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ