Марина Кравец поделилась впечатлениями от съемок в "Маске"

470
Марина Кравец поделилась впечатлениями от съемок в
Марина Кравец поделилась впечатлениями от съемок в "Маске" / Фото: instagram.com/marinakravets/

В последнем выпуске шоу “Маска” произошло разоблачение персонажа Солнце, за мамкой которого скрывалась актриса Марина Кравец. О том, что за этой маской скрывается именно Марина, первыми догадались Тимур Родригез и Александр Ревва.

Вскоре Марина Кравец дала интервью, в котором поделилась своими впечатлениями об участии в шоу канала НТВ. Как отметила Марина, она изначально была готова, что может покинуть проект, не дойдя до финала. Марина при этом испытывала надежду, что она всё-таки продержится немного дольше - хотя бы ещё пару выпусков. Тем не менее ни о каком разочаровании после ухода из “Маски” речь не идет, так как конкуренция на проекте по-настоящему большая.

Марина отдаёт должное всем другим участникам, признавая их таланты. Кравец также рассказала о самом забавном моменте, что произошел с нею за время участия в шоу. Таким моментом стал эпизод, когда во время её номера и после выступления члены жюри на её глазах обсуждали её персону. Марине было несколько не по себе, а сдерживаться, чтобы не выдать своих эмоций было крайне сложно.

“Было очень забавно слышать их предположения в процессе просмотра шоу. И когда жюри выдвигали версию с моим именем, было несколько некомфортно изображать удивление. Особенно на реплики: «Ой! Тебя назвали!» - «Серьезно?? Вот они смешные, эти члены жюри!»”, - цитирует Марину “Телепрограмма”.

Напомним, Филипп Киркоров сделал деловое предложение участнице шоу "Маска".

Новости по теме: Марина Кравец, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ