Светлана Лобода села на красную кнопку Егора Крида на шоу «Голос. Дети»

2 636

Зрители Первого канала все больше разочаровываются увиденным на проекте «Голос. Дети». После последнего выпуска вокального телешоу у зрителей присутствовало разочарование поведением Светланы Лободы.

Наставница, у которой уже имеется неплохой опыт работы в кресле члена жюри на проекте Первого канала, после выступления Елизаветы Рогозиной позволила себе некие вольности, чем и разочаровала телезрителей.

Дело в том, что Светлана была настолько впечатлена номером Елизаветы, что не просто повернулась сама, но и заставила повернуться к юной исполнительнице своего коллегу Егора Крида. Но больше всего зрителей возмутил способ, при помощи которого Светлана это сделала.

Лобода просто вскочила со своего кресла, бросилась к креслу Егора Крида и уселась пятой точкой на его красную кнопку. Таким образом Крид вынужден был повернуться, хотя не принимал соответствующего решения сам.

Подобное поведение Светланы многие зрители сочли как минимум неподобающим, а некоторые считают его вульгарным. В любом случае после премьеры нового выпуска детского «Голоса» в адрес Светланы раздаётся немало нелестных отзывов.

Напомним, Светлана Лобода подает в суд на пластических хирургов.

Новости по теме: Светлана Лобода, Голос Дети
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ