Николай Басков "подставил" Григория Лепса словами об алкоголизме

441
Николай Басков
Николай Басков "подставил" Григория Лепса словами об алкоголизме / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Николай Басков позволил себе довольно смелую шутку в адрес Григория Лепса. Многочисленные зрители считают, что Басков пошутил, основываясь на реальных событиях.

Всё произошло в новом выпуске передачи “Ну-ка, все вместе”. Басков вместе с коллегами по музыкальной сцене обсуждал выступление участника передачи. Вместе с солисткой Полиной Яровой артист заприметил странность в поведении участника. Басков и Яровая сошлись во мнениях, что конкурсант подозрительно спокоен и предположили, что всё дело в успокоительном или даже алкоголе.

Беседа между знаменитостями перешла в неожиданное русло. Яровая высказалась против алкоголя, тем более против ситуаций, когда алкоголь принимают артисты, но Басков привёл красноречивый пример Григория Лепса, который никогда не скрывал, что любит выпить, но при этом это никогда не мешало ему быть великолепным артистом и всегда оставаться в прекрасной форме.

“Не знаю, Григорию Лепсу это не мешает”, - сказал певец.

Однако на слова Баскова о Григории Лепсе тут же отреагировал его коллега Сергей Лазарев. Тот заявил, что “золотой голос России” просто “подставил” своего коллегу на глазах у зрителей.

Ранее Николай Басков вспомнил, как его била Монсеррат Кабалье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ