Никас Сафронов пропишет Орнеллу Мути в своей квартире

275
Никас Сафронов пропишет Орнеллу Мути в своей квартире / Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Никас Сафронов пропишет Орнеллу Мути в своей квартире / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

Никас Сафронов, самый обеспеченный и знаменитый художник России, дружит со многими российскими и зарубежными звездами. Одной из его самых близких подруг является итальянская актриса Орнелла Мути.

Знаменитости знакомы и дружат много лет. А их дружба настолько крепка, что Сафронов готов помогать актрисе в получении российского гражданства. Чтобы облегчить своей подруге задачу, Сафронов намеревается предоставить актрисе московскую прописку.

Такая помощь своей подруге ему практически ничего не стоит, а для неё это - очень важный шаг. Мути давно мечтает о получении российского гражданства, но чтобы процедура была облегченной, ей необходима действующая московская прописка. Причём Сафронов готов не только помочь ей формально с документами, но и собирается предоставить реальное место для проживания в своей квартире - благо квартира в центре Москвы у Сафронова очень просторная и позволяет принимать сразу нескольких гостей.

Сафронов, который уже пригласил Орнеллу Мути на свой грядущий день рождения, намеревается устроить своей дорогой гостье лучший приём, рассказал он “Собеседнику”.

Напомним, Никас Сафронов не верит в успех Манижи на "Евровидении".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ