Олег Майами официально подтвердил расставание с Айзой

666

Олег Майами и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова встречались несколько месяцев. Еще в прошлом году возникли слухи о расставании Айзы и Олега, но вскоре они его опровергли. Долматова рассказывала, что хотя они с Майами периодически ссорятся, это не критично, поскольку ссоры являются вполне нормальным и привычным делом для любых отношений.

Вместе с тем буквально несколько недель назад стало известно, что Олег Майами и Айза Долматова не просто всё ещё вместе, но и помолвлены. Правда, на днях Айза улетела отдыхать на Мальдивы, а вот Олег остался в Москве, и это породило волну новых слухов об их расставании.

Долматова предпочитает пока не давать никаких комментариев, однако Олег Майами уже официально подтвердил, что они с Айзой действительно расстались. Артист обратился к своим подписчикам в сторис с просьбой не обвинять в чём-либо Долматову, не атаковать её вопросами, оскорблениями, упреками. Как отметил Майами, проблема была в их характерах, но никаких обид или обвинений в адрес Долматовой у него нет. Он может пожелать своей экс-возлюбленной всего только самого хорошего.

Новости по теме: Олег Майами, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ