Наташа Королева предрекла сыну сложности в стриптизе

343

Наташа Королёва и её сын Архип Глушко недавно совершили совместный светский выход. За кулисами светского мероприятия Королёва и её наследник пообщались с журналистами.

Архип Глушко немного рассказал представителям прессы о своих карьерных планах. Начинающий артист дал понять, что планирует идти по маминым стопам и собирается профессионально выступать на сцене, хотя параллельным курсом он также занимается танцами на пилоне.

Наташа Королёва, комментируя карьерные амбиции своего наследника, дала понять, что влиять на выбор сына она не хочет. По словам эстрадной звезды, она примет любой выбор Архипа, вне зависимости от того, захочет ли он петь либо заниматься стриптизом. При этом в последний вариант Наташа особо не верит, ведь муж Королёвой - отец Архипа Сергей Глушко - является профессиональным стриптизером, одним из самых известных танцоров в своём жанре деятельности в стране. По мнению Наташи Королёвой, сыну затмить отца в этом деле будет чрезвычайно сложно.

«Если он захочет пойти в стриптиз, то ради бога! Хотя после папы ему трудновато будет в этом жанре, наверное. Но это - его дело», - цитирует Наташу «Дни.ру».

Ранее сын Наташи Королевой упомянул о сложностях жизни в звездной семье.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ