Ирина Безрукова объяснила, почему не родила Сергею Безрукову ребенка

629

Актриса Ирина Безрукова приняла участие в программе «Судьба человека», где поделилась личными подробностями. В частности артистка заговорила на болезненную для нее тему – гибель ее единственного сына Андрея. Она также объяснила, почему так и не подарила наследника своему второму мужу, артисту Сергею Безрукову.

Ирина Безрукова подчеркнула, что они с Сергеем Безруковым всегда хотели общего ребенка, но ничего не получалось. Они неоднократно предпринимали попытки, но актриса так и не забеременела.

 

Как предполагает знаменитость, вероятно, судьбе было неугодно, дабы у пары родились дети. Хотя по медицинским показателям оба супруга были здоровы.

«Мы мечтали с Сергеем о детях с первого дня нашего знакомства. Но, увы, судьба так распорядилась, что не получилось. Дело в том, что пытались. Мы два здоровых человека. Может, это судьба. Врачи только разводили руками», – поражается актриса.

К чести Сергея Безрукова, он никогда не попрекал избранницу отсутствием общих детей. Более того, актер прекрасно относился к ее сыну от первого брака, с которым у него сложились теплые отношения.

К слову, в браке с режиссером Анной Матисон у артиста родились дочь и сын, в которых он буквально души не чает. Пара счастлива вместе, воспитывая наследников и создавая творческие шедевры.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ