Софья Плегунова рассекретила пластику Жанны Агузаровой

281
Софья Плегунова рассекретила пластику Жанны Агузаровой / Фото: instagram.com/aguzarova_.az/
Софья Плегунова рассекретила пластику Жанны Агузаровой / Фото: instagram.com/aguzarova_.az/

Эпатажную певицу Жанну Агузарову фанаты считают одной из самых ярких фигур на русскоязычной музыкальной сцене. Однако в последнее время поклонники Агузаровой были сильно разочарованы тем, как менялась внешность Агузаровой.

Артистка всегда использовала эпатажные образы, но в последнее время поклонники стали предполагать, что Жанна стала злоупотреблять пластическими операциями. Журналисты “Комсомольской правды” связались с пластическим хирургом Софьей Плегуновой, чтобы эксперт определила, какие пластические операции сделала Агузарова.

Плегунова подтверждает с точки зрения специалиста, что Агузарова действительно проделала большую работу в плане видоизменения себя. По словам специалиста, с большой вероятностью Агузарова сделала SMAS-лифтинг, а также платизмопластику.

Скорее всего Агузарова не брезгует довольно радикальными косметологическими процедурами, в частности она могла использовать филлеры для губ и скул, а также сделала круговую блефаропластику. При этом пластические операции - говорит специалист - в целом были выполнены довольно неплохо, учитывая, что выглядит артистка как для своего возраста довольно хорошо.

Напомним, эпатажная Жанна Агузарова выбрала сдержанный образ для юбилея Григорьева-Апполонова.

Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ