Экс-супруга Михаила Ефремова показала своего "мужа"

367
Экс-супруга Михаила Ефремова показала своего
Экс-супруга Михаила Ефремова показала своего "мужа"

Пока Михаил Ефремов находился на свободе, его бывшая супруга Ксения Качалина, мама его дочери Анны Марии, получала от экс-супруга хоть какую-то помощь. Однако как только Михаил Олегович попал за решётку, помогать ей стало некому.

Сама Ксения на свою жизнь не жалуется, однако репортёры, которые периодически заявляются к ней в гости, вынуждены констатировать, что Качалина и вправду находится в удручающем положении. Например, недавно в гостях у Ксении побывали журналисты Пятого канала, и выяснилось, что положение бывшей жены Михаила Олеговича не только не улучшилось, но и ухудшилось.

Квартира Качалиной по-прежнему остается фактически свалкой, заполненной пустыми бутылками, мусором и окурками. Сама Ксения живёт в одиночестве, близкого человека, который бы за ней постоянно присматривал, у неё попросту нет - дочь отказывается общаться с Качалиной, хотя женщина при этом умудряется заявлять, что она не одинока. У неё в квартире живут несколько кошек, в частности одного из питомцев она в шутку называет своим мужем. Ксения показывает журналистам его хозяйское место на диване.

Ранее дочь Михаила Ефремова призналась, что не любит творчество Земфиры.

Новости по теме: Ксения Качалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ