Внучка Людмилы Гурченко произнесла трогательную речь на ее могиле

618
Внучка Людмилы Гурченко произнесла трогательную речь на ее могиле
Внучка Людмилы Гурченко произнесла трогательную речь на ее могиле

Сегодня, 30 марта, исполняется ровно 10 лет со дня смерти выдающейся советской и российской актрисы Людмилы Гурченко. В годовщину смерти Гурченко её родные и близкие стараются почтить память выдающейся артистки, оставившей огромный след в истории отечественной культуры.

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королёва в годовщину смерти своей знаменитой бабушки появилась на Новодевичьем кладбище, куда приехала в компании своего товарища Прохора Шаляпина. На кладбище в этот день также собрались другие неравнодушные люди, некоторые из них произносили трогательную речь в память о Людмиле Марковне, не стала исключением и Елена Королёва.

В своей трогательной речи внучка Людмилы Марковны отдала должное профессиональным заслугам знаменитой бабушки, которую она ласково называет Люсей. Елена называет Людмилу Гурченко женщиной с большой буквы, а также напоминает, что ее выдающиеся роли на века остались в памяти у её поклонников, друзей и коллег. Женщинам также отметила, что помимо выдающихся талантов и несомненного профессионализма, её знаменитая бабушка также обладала очень тонким чувством юмора, передает “СтарХит”.

Напомним, ранее Алексей Панин показал Людмилу Гурченко в гей-клубе.

Новости по теме: Людмила Гурченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ