Последний муж Людмилы Гурченко рассказал, как она готовилась к похоронам

830

Сегодня, 30 марта, исполняется ровно 10 лет со дня смерти Людмилы Гурченко. В память о Людмиле Марковне Андрей Малахов и его коллеги по передаче «Прямой эфир» на канале «Россия-1» выпустили специальную передачу, посвящённую Людмиле Гурченко.

В студии передачи в частности появился последний супруг Людмилы Марковны Сергей Сенин, который рассказал, как Гурченко готовилась к своей смерти. Сенин рассказал, что Людмила Марковна очень тщательно подошла к подготовке к похоронам, вплоть до того, что тщательно готовила похоронное платье - расшивала его бусами, даже находясь в больнице, а также обратилась к своему стилисту Аслану Ахмадову, чтобы тот сделал ей посмертный макияж.

Ахмадов также появился в студии передачи Андрея Малахова, и Сенин констатировал, что Аслану пришлось проделать невероятного сложную морально работу. Как отмечает последний муж Людмилы Марковны, когда стилист сделал свою работу и вышел от покойной Людмилы Гурченко, на просто не было лица.

«Я не могу даже представить, как Аслан делал ей грим. Он вышел потом белого цвета. Меня не пустили. А я хотел ему помочь», - поделился Сенин.

Напомним, внучка Людмилы Гурченко произнесла трогательную речь на ее могиле.

Новости по теме: Людмила Гурченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ