Егор Крид озвучил космическую сумму, которую тратит ежемесячно

601

Егор Крид стал героем нового выпуска передачи «Вопрос ребром» на YouTube. В эфире онлайн-шоу молодой артист и наставник шоу «Голос. Дети» ответил на довольно провокационный вопрос о своих ежемесячных тратах.

Егор Крид по праву считается одним из самых успешных музыкантов России в наши дни. Соответственно, доходы у Егора соответствующие - тот может позволить себе многое и даже больше чем многое.

Егор признался, что в настоящее время он ежемесячно тратит на себя и на свою возлюбленную порядка 5 млн руб. Это - среднестатистические траты Егора на себя любимого, а также на его вторую половинку, которые Егор наблюдает в последнее время. В эту сумму входят некоторые базовые траты, а также многочисленные развлечения и подарки.

При этом артист подчеркнул, что его девушки обычно - довольно состоятельные люди, а у него в жизни не было ни единого момента, когда бы кто-то из его девушек не мог бы позволить себе что-то приобрести. Иными словами, вынужденно Крид никогда не содержал свою вторую половинку.

Напомним, Светлана Лобода села на красную кнопку Егора Крида на шоу «Голос. Дети».

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ