Дочь Галкина и Пугачевой блеснула в цветастом платье на дне рождения дочери Орбакайте

1 061
Лиза Галкина / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Лиза Галкина / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

В семье Кристины Орбакайте сегодня, 30 марта, праздник - день рождения отмечает её дочь Клавдия. По этому случаю семья устроила вечеринку, на которую были приглашены взрослые гости и дети.

В частности на празднике Клавы Земцовой присутствовали детки Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри. Юные гости Клавдии тщательно подготовились к этому празднику, а родители подобрали для них стильные и нарядные костюмы.

Об этом можно судить по публикации жены сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова в её stories. Алена, также присутствовавшая на празднике Клавдии, поделилась трогательными кадрами, на которых именинница позирует в компании своих дорогих юных гостей.

Дети Аллы Пугачевой и дочь Кристины Орбакайте / Фото: instagram.com/stories/alenaakrasnova/

 

Как видно, Гарри Галкин выбрал довольно лаконичный классический черный костюм с лампасами, а вот его сестра была очень нарядной. Лиза Галкина оделась в цветастое белоснежное пышное платье, к которому подобрала милые красные босоножки. Также стоит отметить, что виновница торжества Клавдия Земцова выглядела не менее нарядно - она выбрала пышное голубое платье.

Ранее Максим Галкин устроил молодежные танцы с детьми.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ