Олеся Сазыкина пожалела сына Дмитрия Шепелева

355
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев на днях стал папой во второй раз. Теперь он воспитывает двоих сыновей - старшего Платона от ныне покойной Жанны Фриске, а также младшего сына, имя которого пока держится в секрете, от своей нынешней сожительницы Екатерины Тулуповой.

Поклонники пока могут только порадоваться за Дмитрия, которого переполняют эмоции, который периодически делится своими эмоциями со своими подписчиками. Правда, радуются за Шепелева далеко не все - продюсер Олеся Сазыкина не скрывает, что с презрением относится к Шепелеву и жалеет его сына от Жанны Фриске.

Сазыкина относится к той категории публичных персон, кто считает, что Дмитрий подло поступил с семьей Жанны Фриске, когда практически отнял у родителей Жанны их внука - своего сына Платона. После появления у Дмитрия ещё одного ребёнка Олеся выразила сомнения, что Дмитрий сможет обеспечить достойную жизнь своим детям и нынешней жене. Сазыкина сомневается, что он зарабатывает достаточно денег, чтобы его наследники ни в чём не нуждались.

“Сейчас Дима устраивает «показательные выступления» в соцсетях, говорит, что он самый счастливый. Но если все-таки его шоу на ТНТ закроют, вообще не понятно, на что он будет содержать троих детей. Где он возьмет деньги? В этой ситуации больше всего жалко Платона”, - сказала она “Собеседнику”.

Напомним, Дмитрий Шепелев удивлен слухами о своем новорожденном ребенке.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ