«Это бумеранг»: Олеся Сазыкина отказалась жалеть Алису Казьмину

577

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от серьезных проблем со здоровьем, а также жалуется на бывшего мужа и его маму. Казьмина утверждает, что семья Аршавиных пытается выселить её с детьми из дома, а сам Андрей якобы даже не поинтересовался её самочувствием, когда она заболела.

Продюсер Олеся Сазыкина отказывается принимать чью-либо сторону в этой истории. При этом она критично настроена по отношению к Андрею, и по отношению к Алисе. С одной стороны, она считает поведение Андрея Аршавина недостойным, но в данной конкретной ситуации это отнюдь не самое главное. По мнению Сазыкиной, Алиса не имеет морального права жаловаться на Андрея, обвинять его во всех своих бедах, поскольку в своё время она увела его у его бывшей гражданской жены Юлии Барановской.

Сазыкина называет всё произошедшее с Алисой Казьминой «бумерангом». Олеся не исключает, что Алису прокляли, но в то же время проклинать её якобы было за что.

«Состояние у Казьминой, конечно, безобразное, но я считаю, что это бумеранг. Никогда нельзя уводить женатого мужчину, даже если он сам говорит, что уже свободен. Свободным мужчина считается только тогда, когда в паспорте стоит штамп о разводе. А Алиса, зная, что Юля беременна третьим ребенком, все равно увела Аршавина», - цитирует ее «Собеседник».

В целом Олеся Сазыкина считает Андрея и Алису стоящими друг друга в том плане, что оба они не являются людьми с безупречной репутацией. В этой истории Сазыкина может похвалить разве что Юлию Барановскую, которая, брошенная Андреем, не просто вышла из той истории с достоинством, но сумела построить жизнь, которой Алиса и Андрей могут только позавидовать.

Напомним, Александр Кинжинов предсказал новую свадьбу Алисы Казьминой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ