Светлана Лобода будет требовать от пластического хирурга 172 тысячи долларов

335
Светлана Лобода будет требовать от пластического хирурга 172 тысячи долларов / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода будет требовать от пластического хирурга 172 тысячи долларов / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Скандальная история с пластическим хирургом из Узбекистана, который оперировал женщину, похожую на Светлану Лободу, набирает обороты. Светлана ясно дала понять, что отступаться от своих намерений не собирается и планирует довести дело до победы.

Напомним, суть конфликта пластического хирурга и популярной певицы заключается в том, что доктор из Узбекистана опубликовал в соцсетях кадры, на которых была запечатлена женщина, визуально очень похожая на Светлану Лободу. При этом хирург упоминал непосредственно имя Светланы, но не говорил прямым текстом, что оперировал именно её. Лобода же расценивает это как манипуляцию общественным мнением и пиар, основанный на ложных фактах.

Лобода пригрозила доктору судебным иском, а мужчина принялся активно оправдываться в соцсетях. Он записал несколько видеообращений, в которых детально объяснял, почему претензии со стороны Светланы Лободы в его сторону являются обеспеченными. Правда, Светлану это не переубедило - та по-прежнему намеревается судиться с пластическим хирургом, более того, недавно озвучила свои требования - это публичные извинения, а также выплата компенсации в размере 172 тыс. долларов, информирует “СтарХит”.

Напомним, Светлана Лобода села на красную кнопку Егора Крида на шоу "Голос. Дети.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ