Настя Ивлеева озвучила сумму, потраченную на юбилейную вечеринку

390
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Анастасия Ивлеева в марте этого года отпраздновала свой тридцатый день рождения. Настя решила устроить самую громкую вечеринку года в российском шоу-бизнесе в честь этой грандиозной даты. Вечеринка действительно получилась более чем грандиозной, правда, стоила она Насте Ивлеевой очень недешево.

Недавно Ивлеева дала интервью блогеру Эльдару Джарахову, в котором озвучила точную сумму, спущенную на организацию этого мероприятия. Оказалось, что Ивлеева спустила просто-таки космическую сумму.

Настя назвала цифру в 16 млн руб., и теперь становится абсолютно понятно, почему эта вечеринка считается вечеринкой года в Москве. При этом Ивлиева дала понять, что о таких космических тратах она не жалеет и расценивает их как инвестицию в себя любимую. Ивлеева действительно продемонстрировала свой высокий статус в обществе, ведь на праздновании присутствовали такие звёзды как Алла Пугачёва и Максим Галкин, Ксения Собчак и Николай Басков, Филипп Киркоров и Александр Ревва.

Ранее Настя Ивлеева назвала "большой честью" съемки для мужского журнала.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ