Олег Шкловский осудил Бориса Корчевникова за холостяцкую жизнь

427
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Очередным героем передачи “Судьба человека” на телеканале “Россия-1” стал выдающийся актёр Олег Шкловский. Ведущий передачи Борис Корчевников пытался выяснить, почему 73-летний актер, который счастлив в отношениях с Татьяной Писоцкой, до сих пор не повел свою возлюбленную в ЗАГС.

Однако реакция Олега Шкловского на личный вопрос Бориса Корчевникова оказалась неожиданной: артист не сразу ответил на вопрос телеведущего, а сперва задал ему встречный вопрос. Шкловский спросил у Корчевникова, почему он сам до текущего времени не представил публике свою невесту и до сих пор не женился. По мнению артиста, Борис Корчевников уже давно должен был уйти из холостяцкой жизни, но в то же время Шкловский пообещал Корчевникову помочь советом, если он ему потребуется.

“А ты вот что сидишь, сидишь. Сам чего не женился до сих пор? (...) Ты, кстати, для начала со мной свою невесту познакомь. Я тебе все расскажу про это”, - сказал артист.

Позже Олег Менделевич всё-таки ответил на вопрос телеведущего. Актер заявил, что не видит смысла спешить с женитьбой, поскольку у них с Писоцкой и без того всё хорошо. Он довольно лояльно относится к регистрации отношений как таковой, но считает, что сперва необходимо несколько притереться друг к другу.

Ранее Борис Корчевников рассказал о несбывшемся желании Андрея Мягкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ