Анна Седокова цинично пошутила над больным раком Олегом Тиньковым

757
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова и Ксения Бородина приняли участие в съемках нового выпуска провокационного шоу Comment Out. Особенно циничное и можно даже сказать подлое задание досталось поп-звезде.

По условиям участия в шоу Анне Седоковой пришлось цинично пошутить о бизнесмене Олеге Тинькове, который ещё с прошлого года борется с раком. Артистка обратилась к Тинькову в социальных сетях с издевательским предложением.

Анне Седоковой по условиям участия в шоу необходимо было написать комментарий на страничке Олега Тинькова с предложением встретиться. При этом в комментарии должна была содержаться очень циничная шутка - откровенный чёрный юмор - с упоминанием о болезни Тинькова. К удивлению зрителей Седокова согласилась выполнить это провокационное задание.

“Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время - заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя”, - такой был текст комментария.

Седокова предком пыталась оправдываться за свой поступок, В частности пообещала заняться благотворительностью и помочь больным раком детям. Исполнит ли Седокова свои обещания, покажет время.

Ранее Анна Седокова восхитила поклонников своей неприкрытой сексуальностью.

Новости по теме: Анна Седокова, Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ