Ставшим отцом во второй раз Дмитрий Шепелев попросил себе подарков

350
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев несколько дней назад стал отцом во второй раз. Телеведущей не скрывал своей радости от пополнения в семье, а подписчики атаковали его поздравлениями и наилучшими пожеланиями ему и его семье. Правда, уже спустя несколько дней после этого радостного события Дмитрий позволил себе предъявить претензии своим поклонникам и знакомым.

Шепелев, который всё ещё буквально светится от счастья, в очередной раз обратился к своим подписчикам посредством сторис, чтобы ответить на некоторые их вопросы и поделиться своими впечатлениями. В этот раз Дмитрий, сперва поблагодарив своих многочисленных поклонников за искренние поздравления, обратился ко всем своим знакомым и поклонникам с претензией - якобы никто не дарит ему подарков.

Как отметил Шепелев, поздравлений он получил действительно многого, однако в шутку добавил, что хотел бы ещё и подарков. Дмитрий возмущается, что подарки присылают как правило молодым мамам и деткам, а вот молодым отцам никто ничего не дарит. Естественно, Дмитрий просто пошутил, однако некоторые подписчики восприняли его жалобы буквально и стали предъявлять ему ответные претензии, но уже на полном серьёзе. Некоторые молодые мамочки возмущались, мол стать папой - не такое уж и большое событие, чтобы его одаривали презентами.

Напомним, Олеся Сазыкина пожалела сына Дмитрия Шепелева.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ