Невеста экс-бойфренда Ирины Цывиной перенесла выкидыш

374
Денис Сердюков / Фото: соцсети Дениса Сердюкова
Денис Сердюков / Фото: соцсети Дениса Сердюкова

В прошлом году бывший возлюбленный ныне покойной актрисы Ирины Цывиной Денис Сердюков представил публике свою новую возлюбленную - женщину по имени Юлиана Голдман. В году нынешнем пара собиралась пожениться, кроме того, в этом году они также должны были стать родителями первого общего ребёнка.

Денис и Юлиана как раз ходили по свадебным салонам в надежде подобрать красивое свадебное платье для невесты, как с ними произошёл неприятный и опасный случай. Некий злоумышленник совершил нападение на Дениса, но как выяснилось, серьезно пострадала и Юлиана. Сегодня стало известно, что невеста Дениса Сердюкова из-за случившегося перенесла выкидыш.

Выкидыш мог произойти и из-за пережитого стресса, и из-за травм, полученных женщиной в результате нападения. В любом случае сейчас Денис и Юлиана, а также их близкие находятся в шоковом состоянии и пытаются справиться с трагедией, однако сделать это в любом случае будет непросто. Юлиана находилась на тринадцатой неделе, а жених и невеста с большим трепетом ожидали долгожданное пополнение в их молодой семье, пишет “Экспресс-газета”.

Ранее Никас Сафронов осудил детей Ирины Цывиной, устроивших войну за наследство.

Новости по теме: Денис Сердюков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ