Сергей Соседов заявил об обиде Андрея Разина на "эскортниц"

464
Андрей Разин / Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/
Андрей Разин / Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/

Андрей Разин, продюсер “Ласкового мая”, недавно выдал компромат на десятки эстрадных звёзд. По словам Андрея, многие артистки, которые сегодня имеют статус заслуженных артистов, в былые годы были самыми обычными эскортницами.

Продюсер не стал называть конкретные имена, но дал понять, что довольно многие среди тех, кто сегодня на слуху на музыкальной сцене, зарабатывали деньги в основном при помощи оказания интимных услуг. По информации Разина, доход с концертов был минимальным, а основная выручка приходила из эскорта.

Музыкальный критик Сергей Соседов на просьбу журналистов прокомментировал смелое заявление Андрея Разина. Вот только понять мотивы этого заявления Сергей так и не смог. Он допускает, что как минимум некоторые артистки в прошлом действительно занимались эскортом, однако ворошить прошлое и раскрывать такого рода компромат на них он считает абсолютно бессмысленным занятием. Критик предположил, что Андрея Разина в своё время эти самые артистки обижали, и поэтому сейчас он пытается им мстить.

“Это такая тема, которую глупо обсуждать. Думаю, что действительно многие так зарабатывали. Это ни для кого не секрет. Если Разину важно, то пусть об этом говорит. Я не знаю, о ком конкретно его слова. Полагаю, что это правда. Зачем ему лгать? Может, эти женщины его чем-то обидели? Комментировать это глупо”, - цитирует Соседова “Телепрограмма”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ