Николай Басков пьяным исполнил "Шарманку" 28 раз

567
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Николай Басков вместе со Славой Марлоу появился в студии YouTube-шоу “Студия 69”. “Золотой голос России” поделился воспоминаниями о начале своей музыкальной карьеры.

Певец признался, что когда только взбирался на музыкальный олимп, у него имелись серьезные проблемы с алкоголем. Артист позволял себе выпивать, да так, что порой его концерты превращались в какой-то юмористический спектакль.

Басков поделился забавным воспоминанием о частном концерте, на котором присутствовал сам Борис Ельцин. Тогда Басков плотно выпивал, и на протяжении всего мероприятия ему то и дело подносили выпивку. Выпивали также и гости, и всё это привело к довольно курьезной ситуации: Борис Ельцин то и дело просил Баскова исполнить свой коронный хит - “Шарманку”, и артисту в конечном счёте пришлось исполнить эту композицию целых 28 раз.

В последнее время Басков уже не злоупотребляет спиртным, о чём ничуть не жалеет - таких курьезов у него больше не случается. “Золотой голос России” рад, что его плохая привычка осталась далеко в прошлом.

Ранее Николай Басков "подставил" Григория Лепса словами об алкоголизме.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ