Павел Деревянко ответил на обвинения Никиты Михалкова

424

Несколько недель назад Никита Михалков объявил, что российским актёрам первой величины, которые вышли на акции протеста, организованные оппозицией, просто грех жаловаться на своё положение. Режиссер перечислил заработные платы некоторых артистов, и среди них оказался Павел Деревянко.

Со слов Никиты Сергеевича выяснилось, что Деревянко - один из самых высокооплачиваемых российских актёров в принципе. По его информации, Павел зарабатывается за один съёмочный день 300 000 руб.

Недавно артист в интервью журналистам «Комсомольской правды» ответил на обвинения Никиты Сергеевича. Деревянко проявил некую иронию, отметив, что каждый должен заниматься своим делом, а он, в частности, предпочитает концентрироваться на актерской профессии, а в политику не лезет.

«Я стараюсь быть дальше от политики. Она меня не интересует. Надо просто заниматься своей профессией, делать ее максимально хорошо. Только так мы можем делать ситуацию лучше», - цитирует актера «КП».

Поэтому претензии Никиты Сергеевича ему не совсем понятны. В то же время Павел отметил, что Михалков обладает недостоверной информацией, так как на самом деле Павел получает другие суммы, но не уточняет, больше или меньше суммы, названной режиссёром.

Напомним, Павел Деревянко не смог назвать фильм, в котором снимался у Михалкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ