Марк Варшавер высказался о приходе Юрия Бутусова в руководство "Ленкома"

392
Марк Варшавер
Марк Варшавер

Когда в театре “Ленком” сменилось руководство и руководить культурным учреждением стал Марк Варшавер, вокруг театра то и дело появляются разного рода слухи, порой очень неприятные. Например, в последнее время активно тиражируется информация, будто бы на смену руководителю театра Марку Варшаверу в скором времени придёт режиссер Юрий Бутусов.

Эту информацию взялся прояснить лично Марк Варшавер. В разговоре с журналистами “Комсомольской правды” Варшавер опроверг его увольнение и приход на его место Юрия Бутусова. Варшавер не знает, что стало причиной появления таких слухов, однако он называет их абсолютно беспочвенными. По его словам, Бутусова на этой позиции точно не будет.

“Про Бутусова я ничего не знаю. Это чей-то намеренный информационный вброс. Думаю, о его назначении в наш театр не может быть речи”, - цитирует Варшавера “КП”.

Варшавер объяснил, что к текущему руководству “Ленкома” наблюдается большое доверие со стороны московских властей, поэтому никаких указаний свыше о смене руководства точно не поступало. Тем более что в последнее время дела у театра идут хорошо, а зрители с удовольствием ходят на спектакли.

Ранее руководитель "Ленкома" Марк Варшавер сравнил зарплаты актеров в театре и кино.

Новости по теме: Марк Варшавер, Ленком
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ