«Производит впечатление»: Валерия Ланская дала оценку Максиму Галкину

456

Актриса Валерия Ланская, которая приняла участие в съемках шоу «Точь-в-точь», поделилась своими впечатлениями от выступления перед членами жюри. Ланская охарактеризовала в том числе и Максима Галкина, который ранее был ведущим этого проекта.

Ланская не смогла сказать про Максима Галкина ничего плохого. Артистка назвала его эрудированным человеком, что, по её словам, производит очень сильное и хорошее впечатление. При этом Ланская признает, что периодически их с Максимом Галкиным взгляды не совпадают, но ничего критичного в этому артистка не видит, ведь из-за таких разногласий - говорит она - интереснее зрителям.

«Максим Галкин, конечно, очень эрудированный человек, что производит впечатление», - сказала она ФАН.

Ланская не может назвать Максима Галкина самым добрым членом жюри передачи. С её точки зрения самый добрый - это Леонид Ярмольник, но при этом она отдаёт должное каждому члену жюри. В целом Валерия получает истинное удовольствие от работы на этом проекте. За весь период своего участия в шоу Первого канала Валерия сменила несколько ярких образов, и после каждого своего выступления непременно получала огромное количество одобрительные комментарии зрителей.

Ранее Максим Галкин рассекретил бунтарский характер Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ