Вдова Бориса Грачевского отреагировала на появление нового владельца "Ералаша"

0 комментарии196
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

В начале текущего года из жизни ушел режиссер Борис Грачевский. Вскоре после его смерти возник логический вопрос о дележе наследства Бориса Юрьевича. Наследникам приходилось делить не только его движимое и недвижимое имущество, но ещё и права на главное детище - проект всей жизни Бориса Юрьевича телевизионный журнал “Ералаш”.

Недавно стало известно, что новым руководителем “Ералаша” может стать коллега Бориса Юрьевича Аркадий Григорян. В СМИ накануне появилась новости, что отныне Григорян становится владельцем “Ералаша” и получает право свободно распоряжаться акциями телевизионного журнала.

Несмотря на то что при жизни Борис Юрьевич владел лишь половиной прав на “Ералаш”, на фоне его смерти все полагали, что главным претендентом на телевизионный журнал может стать вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская.

Фото: сторис Екатерины Белоцерковской

 

Как выяснилось, после похорон мужа Белоцерковская оказалась не у дел и никакого отношения к “Ералашу” не имеет. Как только появилась новости, что отныне Григорян является владельцем “Ералаша”, Екатерину Белоцерковскую атаковали вопросами, но та дает понять, что ничего не знает о новом руководстве “Ералаша”. По её словам, она не принимала никакого решения в назначении Григоряна.

Напомним, вдова Бориса Грачевского посвятила режиссеру проникновенные строки в день его рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ