«Я не любовница»: Яна Рудковская дерзко ответила на критику

392

Войны двух школ фигурного катания - «Ангелы Плющенко” Евгения Плющенко и «Самбо-70», в которой работает известный тренер Этери Тутберидзе, продолжаются. Уже довольно давно в школе “Самбо-70» стали обвинять Евгения Плющенко в том, что он якобы переманивает на свою сторону звёздных подопечных Тутберидзе, однако сам Евгений и его супруга Яна Рудковская это категорически отрицают.

Тем не менее соперничество конкурентов продолжается, и с течением времени только набирает обороты. Недавно директор школы «Самбо-70” Ренат Лайшев в очередной раз публично выступил с обвинениями в адрес Плющенко и Рудковской. Примечательно, что в этих условиях от имени “Ангелов Плющенко» чаще выступает именно Рудковская, а не Евгений.

Вот и после обвинений со стороны Лайшева Рудковская не сдержалась и дерзко ответила оппоненту. Она дала понять, что с ней необходимо обходиться уважительно, так как она не является просто чьей-то любовницей или секретаршей. По словам Рудковской, в школе «Самбо-70» действуют двойные стандарты, поскольку когда какие-то спортсмены переходят в эту школу, этому никто не придает значения, зато когда фигуристки их покидают, в школе тут же заговаривают о переманивании спортсменов.

«Лайшев, очнитесь, я Вам ни жена, ни любовница и не Ваша секретарша, чтобы меня дурой называть! Вы видимо, плывя по реке жизни, берега попутали, но если Железнякову хоть хватило смелости извиниться, Вы продолжаете говорить о нас странные вещи. Рассказываете в интервью, какой вы молодец, что оскорбили женщину. Как Вам все звонят и говорят, что Вы правильно сделали, что меня оскорбили!», - цитирует Яну «КП».

Ранее Яна Рудковская с юмором отреагировала на заголовок о том, что она - жена Алексея Ягудина.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ