Гарик Харламов оголил ягодицы на съемках шоу

396
Гарик Харламов / Фото: instagram.com/garikkharlamov/
Гарик Харламов / Фото: instagram.com/garikkharlamov/

Гарик Харламов отважился на смелый шаг в эфире YouTube-шоу “Ошуительное Хоу”. В новом выпуске передачи звёздный юморист вместе со своим коллегой устроил для зрителей настоящий стриптиз.

На такой шаг Гарик Харламов и его коллега Тимур Батрутдинов решились в рамках репетиции нового шоу. Харламов рассказал, что шоу будет называться “Помой мне ноги”, а они с Денисом Дороховым будут выступать в одной команде.

В рамках репетиции Азамат Мусагалиев сделал предложение коллегам, как можно рассмешить зрителей. Среди его предположений было сыграть миниатюру или спеть весёлую песню, однако Гарик и Тимур, кажется, нашли более подходящий вариант. Звёзды Comedy Club в какой-то момент просто поднялись со своих мест и решили оголить свои ягодицы, что произошло фактически на глазах у сотен тысяч зрителей.

Мусагалиев, как, очевидно, и тысячи зрителей, был ошарашен увиденным. Артист явно не ожидал такого поворота событий, поэтому обратился к коллегам с вопросами на другую тему, чтобы перевести разговор в другое русло.

Напомним, ранее Кристина Асмус раскрыла обиду Гарика Харламова.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ