Виктор Дробыш озвучил сумму, которую потратил на Настасью Самбурскую

552
Виктор Дробыш / Фото: instagram.com/vdrobysh/
Виктор Дробыш / Фото: instagram.com/vdrobysh/

Около двух лет назад Виктор Дробыш и актриса Настасья Самбурская стали сотрудничать в рамках продвижения Самбурской на музыкальной сцене. Настасья оказалась талантливой и способной шансон-исполнительницей, а её карьера стартовала очень хорошо, тем не менее Самбурская ушла с большой сцены так же неожиданно, как и появилась на ней.

Теперь Самбурская и Дробыш пытаются выяснить, кто из них прав, а кто виноват. Стороны обвиняют друг друга в нарушении условий сотрудничества, но Дробыш в своём последнем интервью заявил, что на самом деле причины их конфликта банальны и заключаются в деньгах.

Известный продюсер заявил, что в начале сотрудничество действительно было очень плодотворным, а он как продюсер сделал всё от него зависящее. Он раскрутил певицу до такого уровня, что Самбурская получила престижную награду на премии “Шансон года”. Тем не менее когда начались концерты, Самбурская якобы поняла, что получает на руки слишком мало и начала предъявлять претензии. В общей сложности же Виктор Дробыш оценил убытки от сотрудничества с Самбурской в 12 млн руб. чистых вложений, которые из-за прерванного сотрудничество так и не окупились. Продюсер уверен, что у Настасьи был огромный нераскрытый потенциал.

“Она ничего мне не платила, я занимался ею за свой счет, раскрутка Самбурской обошлась мне примерно в 12 миллионов. Она хотела расторгнуть контракт, якобы я ее обманул как потребителя. Судя по всему, бесстыдству нет границ: проиграв суд, Самбурская утверждала, что выиграла его. Я уверен, не будь всего этого, она была бы номер один в шансоне, Ирина Круг курила бы в сторонке. Меня интересовала в ней музыка, она действительно талантливый человек. Я считаю, что сделал правильно, решив заняться ею”, - цитирует его “Собеседник”.

Ранее Настасья Самбурская определилась с фавориткой на шоу "Ты - топ-модель".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ