Давид Манукян объяснил, как его директор попала в его постель

450

Популярный блогер и рэпер Давид Манукян, который предстал на премии «Прорыв года» в новом образе подтянутого мачо, оправдался за фото девушки в своей постели. В беседе с корреспондентом «КП» музыкант объяснил, что предполагаемая любовница в действительности является его директором, с которой его связывают исключительно деловые отношения.

Отметим, что на церемонии, где ему вручили статуэтку, Давид Манукян выглядел просто великолепно в костюме с горизонтальной полоской. Артист заметно похудел благодаря усилиям хирурга, откачавшим лишний жир с живота.

Рэпер также поспешил объяснить, почему в его постели оказалась неизвестная девушка. По словам Давида Манукяна, Анна – директор, которая сопровождает его во все деловые поездки и походы на различные мероприятия. Так во время гастролей вся команда знаменитости по традиции останавливается в одном отеле, где они спокойно ходят к друг другу в номер. Как подчеркнул музыкант, подобное поведение в его представлении является нормой.

«Послушайте, Аню уже как только не называли - и помощницей, и пиарщицей... Она мой директор, человек, который со мной много лет, и на которого я всегда могу положиться. А что до гостиницы, так мы с командой всегда останавливаемся в одном отеле, свободно ходим в номера друг к другу. Это нормально!», – прояснил ситуацию блогер.

Примечательно, что на этом же мероприятии старший товарищ рэпера Филипп Киркоров раскрыл истинную причину его разрыва с Ольгой Бузовой. По мнению поп-короля, во всем виновата любовь и, по всей видимости, не к мпоющей ведущей, раз она разорвала отношения.

 

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ